Hanseaten-Platz 2 25524 Itzehoe
04821 - 1520 - 0
h2087@accor.com
Book Now

Unsere Speisekarte

 

 

 

    • Vorspeisen

    • Carpaccio "Cipriani Art"

      13,90 €

      mit hausgemachten Thymiantagliatelle
      und Oliven

    • Hausgemachte Antipasti

      8,50 €

      Auberginenkaviar mit grünem Spargel
      Paprika und Zucchini

    • Hausgebeiztes Lachsfilet

      10,50 €

      mit Kartoffelchips und Wildkräutersalat in
      Honig-Senf-Dilldressing

    • Salate

    • Kleiner Vorspeisensalat

      3,90 €

      Saisonale Blattsalate, Tomate,
      Gurke, Paprika und Karotten

    • Salat "KlosterForst"

      7,90 €

      Saisonale Blattsalate mit Putenstreifen, Parmesan,
      Tomate, Gurke, Paprika und Karotten

    • Caeser Salat

      9,90 €

      mit Knoblauch-Croutons, kandierten Tomaten
      und Parmesan-Hobel

    • Ruccolasalat

      12,50 €

      mit Balsamico-Rotweindressing, Rinderstreifen,
      Kirschtomaten und Parmesan

    • Suppen

    • Hamburger Krebsrahmsuppe

      6,90 €

      mit Gemüseperlen

    • Duett von der Paprika

      4,90 €

      mit Paprika- Tomatenconcassee

    • Hauptgänge

    • KlosterForster Steakteller

      17,90 €

      Medaillons vom Rind, Schwein, Pute
      auf Bohnen-Cassoulet mit Kartoffel-Thymian-Chips

    • Holsteiner Bauernschnitzel

      16,50 €

      mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln

    • New York Strip Steak

      23,50 €

      mit rauchiger Barbecuesauce bestrichen dazu
      mediterranen Gemüsespieß und
      Süßkartoffei-Cajun Sticks

    • Lachsfilet

      14,50 €

      auf Babyspinat und Pilaw Reis

    • Hamburger Pannfisch

      17,90 €

      mit dreierlei Fischfilets auf knusprigen
      Bratkartoffeln mit Senfsauce und einem
      Gurkensalat

    • Schnitzel "Wiener Art"

      14,50 €

      mit Kartoffelspecksalat und kleinem Salat

    • Teriyaki Masala

      12,90 €

      von der Maispoularde mit Pilaw Reis und Rita

    • Hausgemachtes Sauerfleisch

      13,50 €

      mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke

    • Roastbeef "kalt"

      14,90 €

      mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleinen Salat

    • Vegetarische Gerichte

    • Hausgemachte Basilikum-Ricotta Ravioli

      15,90 €

      an grünen Spargel-Mousseline,
      Tomatensugo und Parmesan

    • Desserts

    • Tagesdessert "nach Art des Hauses"

      4,90 €
    • Hausgemachtes Holunderblütensorbet

      7,50 €

      an gratinierten Beeren
      mit Mascarponecreme

    • Eis-Variation "Vis-a-vis"

      6,90 €

      Stellen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher
      zusammen: 3 Kugeln Eis nach Wahl
      Beilagen: Obst und Sahne

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen